Aprenda a fazer um cheesecake meio diferente – essa sobremesa tradicional, deliciosa e linda para servir no final de uma refeição leve (porque pratos principais podem ser suaves, mas sobremesa tem que ser assim, prática e um espetáculo).

 

Cheesecake de manga na taça

(3 a 4 porções)

  • 1 ½ xícara de biscoito de maisena triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 150 g de cream cheese (1 pote)
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota ou creme de queijo frescal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 manga grande cortada em pedaços
  • Suco de ½ limão

– Misture o biscoito triturado com o leite em pó. Reserve.

– Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de queijo e o açúcar. Reserve.

– Bata a manga no liquidificador com o suco de limão até ficar cremosa.

– Monte a sobremesa em taças ou copinhos. Faça uma camada de bolacha, uma camada de creme de queijo e finalize com o creme de manga. Sirva gelada com raspas de limão.